Misturei água e farinha e fiz o verdadeiro pastel de feira para toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Outras, pastel, Pastel de feira
pastel-18-04-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • óleo o quanto baste (para fritar)

Para o recheio

  • 600g de carne moída
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 folha de louro 
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com um fio de óleo, adicione a carne moída.
  2. Cozinhe e mexa de vez em quando, para que a carne fique bem soltinha.
  3. Adicione uma folha de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  4. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a água e o sal.
  5. Misture com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
  6. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  7. Abra a massa com um rolo e corte em retângulos de aproximadamente 15x10cm.
  8. Adicione um pouco de carne moída em cada retângulo de massa, dobre e feche bem as bordas, apertando com um garfo.
  9. Frite os pastéis em uma panela com óleo quente, até que fiquem bem douradinhos e crocantes.
  10. Agora é só saborear seu maravilhoso pastel de feira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!