2 xícaras (chá) de farinha de trigo “com fermento”
raspas de limão a gosto (opcional)
1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
Caso não disponha de farinha de trigo com fermento, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó à receita.
Coloque a farinha de trigo com fermento e as raspas de limão em uma tigela.
Misture vigorosamente com as mãos, incorporando aos poucos o leite condensado e amassando bem, até obter uma massa uniforme, que não grude nas mãos.
Separe uma porção da massa, modele em formato de palitinho, ajeite em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada e, com um garfo, pressione levemente. Faça esse procedimento até utilizar toda a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, sirva e delicie-se com seu sensacional biscoitinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!