Misturei carne moída com alguns temperos especiais e fiz um delicioso hambúrguer caseiro

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
hamburguer-caseiro-0501

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 3 colheres de azeite (ou óleo)
  • tempero tipo arisco a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída com a aveia o azeite e o tempero, amassando bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Você pode substituir o tempero pronto por alho e cebola com sal e pimenta-do-reino.
  2. Com a massa bem homogênea, porcione em bolinhas e aperte, formando disquinhos de hambúrguer.
  3. Você pode envolver em plástico filme para congelar ou usar imediatamente. 
  4. Aproveite essa receitinha incrível de hambúrguer caseiro e faça muitas delícias na cozinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!