Misturei creme de leite com gelatina e fiz uma sobremesa de gelatina para o dia dos namorados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-gelatina-para-o-dia-dos-namorados-31-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina para o Dia dos Namorados

Para a base de morango

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango
  • 300 ml de água quente
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a base de abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 ml de água quente
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Da base de morango

  1. Junte no liquidificador: a água quente e a gelatina de morango, batendo durante 3 minutos para que fique bem macio.
  2. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco para misturar.
  3. Passe essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) de buraco no meio untada de leve com óleo. Coloque para gelar até endurecer.

Da base de abacaxi

  1. No liquidificador, junte a água quente e a gelatina de abacaxi. Bata durante 3 minutos até formar uma mistura macia.
  2. Adicione o creme de leite e vá batendo bem para misturar.
  3. Derrame essa mistura por cima da camada de morango na forma, e torne a colocar para gelar no freezer durante 10-15 minutos ou na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  4. Tire da geladeira e desgrude bem as laterais, passando uma faca e desenforme.
  5. Saboreie essa maravilhosa sobremesa de gelatina bem gelada para o Dia dos Namorados!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!