Misturei creme de leite no flocão e me surpreendi com o resultado

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
creme-leite-1902

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de leite no flocão 

  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 ½ xícara(chá) de flocão de milho 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • Sal a gosto 
  • Goiabada em cubinhos a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o flocão de milho, o açúcar, o sal e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o creme de leite, mexa bem, coloque o óleo e misture um pouco mais. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada com bastante manteiga, e disponha os cubinhos de goiabada por cima. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  5. Retire do forno, desenforme e sirva essa espetáculo de creme de leite no flocão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!