Misturei esses 2 ingredientes e fiz um delicioso biscoitinho para o chá com a vovó

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-21-0711

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de leite condensado
  • 2 xícaras de farinha de trigo “com fermento
  • Raspas de limão a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Caso você não tenha farinha de trigo com fermento, adicione 1 colher(sopa) de fermento em pó à receita. 
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo com fermento, as raspas de limão. 
  3. Misture bem com as mãos, adicionando o leite condensado, aos poucos, e amassando bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. 
  4. Pegue uma porção de massa, modele um palitinho, disponha numa assadeira untada e enfarinhada e pressione cada biscoitinho com um garfo. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. 
  6. Retire do forno e se delicie!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!