Misturei esses 2 ingredientes e fiz um delicioso biscoitinho para servir com chá ou café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-25-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho 

  • 1 xícara(chá) de leite condensado 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo com fermento 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó (só adicione se a farinha for sem fermento)
  • Raspas de limão a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo com fermento (caso a farinha seja sem fermento, adicione 1 colher(sopa) de fermento) as raspas de limão. Misture para incorporar. 
  2. Adicione o leite condensado aos poucos, e amasse muito bem com as mãos, a cada adição, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Modele rolinhos com a massa, ou a modelagem que preferir. Pressione cada rolinho com um garfo. 
  4. Disponha numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e se delicie com essa gostosura de biscoitinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!