Ingredientes da receita do lanche pro café da manhã
2 ovos
1 colher(sopa) de fermento biológico seco
1 pitada de sal
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar q.b.
Açúcar cristal para empanar q.b. (opcional)
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos e o sal e bata bem com um fouet. Acrescente o fermento biológico e misture um pouco mais.
Adicione a farinha de trigo, aos pouco, misturando bem até o ponto de amassar levemente e obter uma massa lisa, homogênea e que grude levemente nas mãos.
Coloque na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Depois desse tempo, transfira para uma bancada enfarinhada e abra a massa com um rolo numa espessura fina, e corte em quadradinhos de 5-6 cm.
Disponha numa travessa e deixe descansar por 10-15 minutos. Em seguida frite em óleo quente, dourando de ambos os lados.
Retire do fogo, e remova o excesso de óleo em papel toalha. Empane no açúcar cristal (opcional) e disponha numa travessa.
E agora é só se deliciar com esse lanche pro café da manhã delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!