Misturei farinha com mais 2 ingredientes juntei os legumes e fiz um tempurá caseiro simples e prático

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
tempura-caseiro-10-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempurá caseiro

  • 1/2 repolho pequeno picadinho
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 1 cebola média em meias-luas
  • 200 ml de água gelada
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho e misture bem.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  3. Acrescente a água gelada aos poucos e vá misturando até uma massa líquida, mas ainda viscosa.
  4. Acrescente o repolho, a cenoura e a cebola e misture novamente.
  5. Em uma frigideira com óleo quente abundante, coloque colheradas da mistura do tempurá para fritar com cuidado.
  6. Quando o lado de baixo estiver dourado, vire para que frite dos dois lados.
  7. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Agora é só saborear seu delicioso tempurá caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!