Misturei farinha de trigo com leite condensado e fiz uma bolachinha caseira deliciosa para servir com café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
bolachinha-caseira-14-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolachinha caseira 

  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo 

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela metade da farinha de trigo, o fermento em pó, misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione a manteiga ou margarina e o leite condensado. Misture tudo muito bem com uma colher até obter uma mistura cremosa. 
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, amassando levemente com as mãos, até obter uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos. 
  4. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha ou um retângulo com a massa, ou no formato que preferir, e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. 
  5. Repita o processo com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. 
  6. Retire do forno, disponha sobre uma grade, armazene em potes com tampa ou sirva em seguida. 
  7. E agora é só saborear essa maravilhosa bolachinha caseira.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!