Misturei gelatina e creme de leite e fiz uma sobremesa de 2 ingredientes maravilhosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-2-ingredientes-24-041-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa 2 ingredientes 

Para a base de morango

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango 
  • 300 ml de água quente

Para a base de abacaxi

  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 ml de água quente

Modo de preparo

Da base de morango 

  1. No liquidificador coloque a água quente e a gelatina de morango e bata por 3 minutos para ficar bem cremoso.
  2. Adicione o creme de leite e bata um pouco mais para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  4. Leve para gelar até ficar firme. 

Da base de abacaxi 

  1. Coloque no liquidificador a água quente e a gelatina de abacaxi. Bata por 3 minutos até obter uma mistura cremosa. 
  2. Acrescente o creme de leite e bata bem para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura sobre a base de morango na forma, e leve novamente para gelar no freezer por 10-15 minutos ou na geladeira por cerca de 1 hora. 
  4. Retire da geladeira, passe uma faquinha nas laterais para soltar bem, e desenforme.
  5. Sirva bem geladinha essa espetacular sobremesa 2 ingredientes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!