Coloque no liquidificador a goiaba picada, o leite (1 ½ xícara de chá) e bata bem para homogeneizar. Passe essa mistura pela peneira para remover totalmente as sementes.
Recoloque a mistura peneirada no liquidificador, acrescente o restante do leite (1 xícara de chá), o leite condensado e a maisena.
Bata muito bem por 2 minutos para incorporar os ingredientes.
Transfira essa mistura para um panela em fogo baixo, e mexa sem parar por 8 minutos até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje numa forma de plástico (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo.
Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com essa gostosura de sobremesa de goiaba!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!