Misturei guaraná com goiabada e fiz uma sobremesa deliciosa que todo mundo adorou

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-deliciosa-22021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa deliciosa

  • 300g de goiabada
  • 600ml de guaraná
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor  

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione a goiabada e o guaraná antártica, bata bem até que a mistura esteja bem homogênea. 
  2. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e bata por mais 2 minutinhos para incorporar.
  3. Em uma tigela hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  4. Com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina hidratada e bata por mais 1 minutos.
  5. Transira a mistura do liquidificador em um refratário próprio para sobremesa e leve para gelar que essa sobremesa esteja bem consistente.
  6. Depois é só servir e degustar essa sobremesa. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!