Misturei maionese com farinha e fiz uma deliciosa massa de torta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-torta-15-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de torta

  • 500g de farinha de trigo
  • 400g de maionese
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a maionese e o fermento.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Assim que incorporar todos os ingredientes, trabalhe a massa com as mãos até ficar lisa e homogênea.
  4. Divida a massa em duas partes, uma um pouco maior que a outra.
  5. Sobre uma bancada, abra a parte maior com um rolo e use para cobrir o fundo e as laterais de uma forma ou travessa refratária.
  6. Espalhe uniformemente o recheio de sua preferência.
  7. Abra a outra parte da massa e use-a para cobrir o recheio.
  8. Pressione as bordas da travessa para retirar todo o excesso de massa.
  9. Faça um furo no meio da massa e pincela com uma gema.
  10. Asse em forno a 200°C, preaquecido, de 40 a 50 minutos. 
  11. Retire do forno e sirva sua incrível massa de torta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!