Misturei maionese na farinha e fiz uma massa de empadão maravilhosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em empadão, lanche, Lanches, Massa de empadão
massa-de-empadao-maravilhosa-09-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão

  • 2 e ½  xícaras chá de farinha de trigo (250g)
  • 9 colheres sopa de maionese (200g)
  • 2 gomos de calabresa calabresa ralada (400g)
  • 1 lata de milho-verde (170g)
  • azeitonas a gosto 
  • 2 tomates 
  • 3 ovos 
  • 1 e ½  caixinha de creme de leite (300g)
  • 100g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha de trigo e a maionese.
  2. Misture bem e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível e untada.
  4. Espalhe a massa com as mãos para cobrir todo o fundo e a lateral da forma. Reserve.
  5. Misture a calabresa, o milho, as azeitonas e o tomate. 
  6. Coloque esse recheio na torta.
  7. Bata os ovos e o creme de leite e despeje sobre o recheio.
  8. Espalhe a muçarela ralada por cima.
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Desenforme e sirva seu espetacular empadão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!