Misturei maisena leite de coco e 1 ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-sem-farinha-08-03-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita onde misturei maisena, leite de coco e 1 ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi

  • 1 xícara(chá) bem cheia de maisena 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado 
  • ½ vidro de leite de coco (100 ml) 
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 2 colheres(sopa) de manteiga em ponto de pomada
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 
  • Leite condensado e coco ralado a gosto para cobertura

Modo de preparo

  1. Numa tigela bata as claras até atingir ponto de neve. Reserve.
  2. Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar e dissolver bem o açúcar.
  3. Adicione o leite de coco e bata por mais 1 minuto. Acrescente a maisena e bata mais um pouco para incorporar. 
  4. Coloque o coco ralado, bata para misturar, e por último o fermento e as claras em neve e misture levemente com uma espátula. 
  5. Despeje essa mistura numa forma para pão (26 cm x 10 cm) untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. 
  7. Retire do forno, deixe amornar, desenforme, pincele com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto. 
  8. Foi isso que eu fiz, misturei maisena, leite de coco e ovo e fiz o melhor bolo sem farinha que já comi.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!