Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
1 ovo
½ xícara(chá) de óleo
200 ml de água fervente (para escaldar)
500 gramas de polvilho azedo
350 ml de água fria (aproximadamente)
1 colher(sopa) rasa de sal
Modo de preparo
Numa tigela coloque o polvilho e a água fervente, para escaldar. Misture bem com as mãos para soltar as placas de massa que irão se formar até obter uma farofa úmida.
Adicione o sal, o óleo e o ovo e misture muito bem com as mãos. Nessa etapa a massa vai estar muito seca.
Adicione a água, aos poucos, e misturando bem, até obter o ponto de uma massa cremosa, pegajosa, que cai em blocos da colher.
Transfira essa mistura para um saco de confeitar, corte a ponta e modele os palitinhos numa assadeira levemente untada com óleo.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno, e esse delicie com esse espetáculo de biscoito de polvilho!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1200g
Número de porções que rende: 40 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 30g
Calorias por porção: Aproximadamente 80-100 calorias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!