Numa panela coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture muito bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
Deixe esfriar para utilizar.
Da 2ª. etapa
Na batedeira coloque o creme de leite fresco e bata em velocidade alta. Com a batedeira ligada adicione o açúcar, e deixe bater até obter picos firmes.
Acrescente o creme já frio e misture levemente para homogeneizar e deixar a mistura bem aerada.
Despeje num refratário, polvilhe as raspas de chocolate branco e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de moça cremosa gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!