Molho de tomate caseiro encorpado e perfeito para suas massas e pizzas

Postado por , no dia 18 de agosto de 2023 em Molhos
molho-de-tomate-caseiro-14-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho de tomate caseiro

  • 1 kg tomates italianos bem maduros
  • 100 ml de água
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • azeite, manjericão fresco, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio e coloque-os em um liquidificador junto da água.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo, sem nenhum pedaço grande. Reserve.
  3. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar o fundo.
  6. Adicione o açúcar e corrija o sal se necessário.
  7. Desligue o fogo e incorpore folhas de manjericão fresco para deixar o sabor ainda melhor.
  8. Agora é só usar ou guardar o seu delicioso molho de tomate caseiro em potes, preparando a receita que preferir com ele!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!