Moqueca de peixe com camarão feita no forno muito fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de moqueca

  • 500g de postas de peixe de sua preferência
  • 200g de camarão-rosa
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão-verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 5 colheres de sopa de azeite de dendê
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 frasco de leite de coco
  • 2 colheres de sobremesa de colorau
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Misture todos os legumes com o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Forre o fundo de uma travessa com azeite e colorau, misturando-os bem.
  4. Distribua na travessa metade dos legumes. Sobre os legumes, acomode as postas de peixe e adicione o restante dos legumes.
  5. Despeje sobre toda a travessa o leite de coco, o azeite de dendê e o suco de limão.
  6. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 20 minutos.
  7. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, adicione os camarões e deixe mais 5 minutos no forno.
  8. Sua moqueca estará perfeita para ser apreciada. Bom apetite!
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