Moqueca de peixe com leite de coco deliciosa e fácil de fazer

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
muqueca-peixe-05021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de moqueca de peixe

  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates médios picados 
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • azeite, cheiro-verde, coentro, colorau, cúrucma, páprica doce, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o alho em azeite até dourar levemente.
  2. Junte o colorau, a cúrcuma, a páprica doce e o filé de peixe e deixe refogar por alguns instantes.
  3. Adicione em seguida o tomate, a cebola, o pimentão verde e o coentro.
  4. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
  6. Agora é só se deliciar com essa maravilha de moqueca de peixe!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!