Mosaico de gelatina muito cremosa a sobremesa mais econômica que existe para seu fim de semana

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
mosaico-de-gelatina-17041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mosaico de gelatina

  • 5 pacotes de gelatina de sabores diversos
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 
  • água

Modo de preparo

  1. Comece preparando as gelatinas de sabor. Para essa receita não vamos utilizar a quantidade de água indicada na caixinha.
  2. Dissolva todas as gelatinas apenas em 250 ml de água fervente. Transfira para um refratário e leve para a geladeira.
  3. Repita esse processo com todos os sabores e aguarde até que a gelatina esteja bem firme.
  4. Com a gelatina pronta vamos cortar em cubos e reservar.
  5. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor hidrata com 6 colheres de água. 
  6. Bata a mistura por 3 minutos e em um refratário despeje a mistura e os cubos de gelatina, misturando tudo muito bem.
  7. Transfira essa mistura de creme e gelatina em cubos para uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  8. Retire da geladeira na hora de servir e com ajuda de uma faca solte as bordas do seu mosaico de gelatina e desenforme em um prato bem bonito de servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!