Comece preparando as gelatinas de sabor. Para essa receita não vamos utilizar a quantidade de água indicada na caixinha.
Dissolva todas as gelatinas apenas em 250 ml de água fervente. Transfira para um refratário e leve para a geladeira.
Repita esse processo com todos os sabores e aguarde até que a gelatina esteja bem firme.
Com a gelatina pronta vamos cortar em cubos e reservar.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor hidrata com 6 colheres de água.
Bata a mistura por 3 minutos e em um refratário despeje a mistura e os cubos de gelatina, misturando tudo muito bem.
Transfira essa mistura de creme e gelatina em cubos para uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira na hora de servir e com ajuda de uma faca solte as bordas do seu mosaico de gelatina e desenforme em um prato bem bonito de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!