35ml de xarope de gengibre (Le Lirop de Molin, Gingembre)
gelo a gosto
raspas de limão e folhas frescas de hortelã para decorar
Utensílios:
coqueteleira
caneca de cobre
Modo de preparo
ESPUMA DE GENGIBRE:
Antes de tudo prepare a espuma de gengibre.
Para isso direto em um sifão para chantilly, misture 2 colheres de sopa de emulsificante, 50ml de suco de limão, 125ml de xarope de gengibre e 250ml de água.
Depois feche e guarde na geladeira até a hora do uso.
Antes de servir o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás.
Então agite bem e deixe descansar por meia hora.
Por fim utilize a espuma para finalizar a bebida.
Esta receita rende 15 a 20 coquetéis.
DRINQUE:
Agora em uma coqueteleira com gelo a gosto, coloque 50 ml de vodka ( 1 dose), 25ml de suco de limão taiti e 35ml de xarope de gengibre (gingembre).
Em seguida bata bem.
Depois coe em uma caneca de cobre com gelo. Por fim finalize com a espuma de gengibre.
E por ultimo decore com raspas de limão e folhas frescas de hortelã.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!