Mousse com Tang e mais 2 ingredientes: aerado e perfeito para a sobremesa

Postado por , no dia 26 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-com-tang-22-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse com Tang 

  • 360ml de água 
  • 1 envelope de suco Tang sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (cada xícara tem 250ml)

Modo de preparo

  1. O leite em pó que será utilizado nessa receita, precisa ser o “Ninho”, para obter êxito no resultado, pois foram feitos testes com outras marcas e a sobremesa não ficou cremosa como deveria.
  2. Ponha no liquidificador a água, o leite em pó e metade do pacote do suco Tang. 
  3. Bata durante 1 minuto para misturar bem. Sem desligar o liquidificador, acrescente devagar o que restou do suco em pó, fazendo uma “chuvinha”, até formar um creme fofinho. 
  4. É importante bater no liquidificador nesta ordem: água, leite e “metade” do suco em pó, e depois acrescentar o que sobrou do suco em pó devagarzinho, em “chuvinha”, senão a mistura ficará líquida e não cremosa. 
  5. Passe essa mistura para taças ou para uma travessa, de acordo com sua preferência. Utilize plástico-filme para cobrir rente ao creme, e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora. 
  6. Agora você já pode servir e degustar sua fantástica mousse com Tang bem gelada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!