Mousse das divas

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo
Prepare a gelatina num copo de água quente. Mexa bem para dissolve a gelatina (deixe esfriar)
Bater no liquidificador essa gelatina com o leite condensado,leite,creme de leite e o amido
Ponha numa tigela.
Coloque na geladeira por umas 4 horas ate adquirir consistência

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor framboesa
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 copo de água quente
  • 1 xícara (chá) leite
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!