Mousse de abacaxi simples feito com a fruta e gelatina de abacaxi

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-abacaxi-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 5 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, 2 envelopes de gelatina de abacaxi com 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  3. Coloque a mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve ao freezer até ficar bem firme. Reserve.
  4. Cozinhe o abacaxi picado em uma panela com o açúcar, até que a água seque e o abacaxi fique levemente dourado. Deixe reservado até esfriar.
  5. Dissolva os 3 envelopes de gelatina de abacaxi restantes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  6. Acrescente 1 xícara (chá) de água gelada e misture bem.
  7. Tire a forma do freezer, espalhe todo o doce de abacaxi reservado (e frio) e, por cima, coloque a gelatina dissolvida. Misture delicadamente para o abacaxi se misturar à gelatina.
  8. Leve a mousse de abacaxi à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  9. Sirva sua deliciosa mousse de abacaxi bem geladinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!