Mousse de abacaxi uma sobremesa prática para quem não quer perder tempo na cozinha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-abacaxi-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 750 ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

  1. Coloque o abacaxi, a água, e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos.
  2. Desligue o fogo, retire o abacaxi e reserve a calda.
  3. Utilize a calda do abacaxi para dissolver a gelatina. Misture bem.
  4. Transfira a calda para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar bem homogêneo.
  5. Coloque o abacaxi sobre o fundo de um refratário e despeje o conteúdo do liquidificador.
  6. Leve para a geladeira por pelo menos duas horas, até ficar bem firme.
  7. Se desejar, reserve alguns cubinhos de abacaxi para decorar.
  8. Pronto! Agora você já pode se deliciar com seu mousse de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!