Numa panela coloque a maisena e o açúcar e misture bem. Adicione o leite, aos poucos e misture bem a cada adição, para dissolver completamente.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o chocolate ½ amargo e misture bem até derreter por completo.
Coloque o creme de leite e misture bem para incorporar e retire do fogo. Transfira essa mistura para o liquidificador e bata por 5 minutos até homogeneizar.
Despeje esse creme numa travessa e leve para gelar por no mínimo 8 horas.
Coloque o chantilly num saco de confeitar com bico estrela, decore toda borda da travessa e disponha morangos frescos a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!