Mousse de chocolate cremoso e chocolatudo feito com apenas 4 ingredientes

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
mouse-chocolate-1301-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 300 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 300 gramas de nata 
  • 5 claras
  • 100 gramas de açúcar
  • Chocolate ½ amargo picado para decorar 

Modo de preparo 

  1. Coloque o chocolate ½ amargo e a nata numa vasilha e leve para derreter em banho maria misture bem até obter uma ganache brilhante. 
  2. Na batedeira coloque as claras e bata bem, e assim que começar a espumar, adicione o açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição até obter um merengue firme. 
  3. Acrescente a ganache e misture delicadamente para envolver e homogeneizar. 
  4. Transfira essa mistura para uma travessa e leve para gelar por 2-3 horas. 
  5. Retire da geladeira e decore com chocolate ½ amargo picado a gosto. 
  6. Sirva bem gelada esse espetáculo de mousse de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!