2 copos (americano) cheios de leite integral (400 ml)
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Bata após adicionar no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite e o achocolatado em pó até que forme um creme homogêneo.
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as orientações da embalagem, acrescente na mistura batida do liquidificador e torne a bater durante mais 2 minutinhos.
Passe a mousse para tacinhas individuais ou, se preferir, para uma travessa de vidro.
Coloque na geladeira e mantenha durante 2 horas, no mínimo, para gelar bem.
Por fim, sirva sua maravilhosa mousse de chocolate bem geladinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!