Mousse de chocolate perfeito feito com nescau que rende bastante e fica uma delícia

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
mouse-chocolate-0403

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 200 g de achocolatado em pó (Nescau ou similar)
  • granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções do fabricante.
  2. No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o achocolatado em pó.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea e sem nenhum gruminho.
  4. Transfira o conteúdo do liquidificador para taças individuais ou para um refratário próprio para sobremesa
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas para firmar. Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.
  6. Agora é só desfrutar deste delicioso mousse de chocolate, cremoso e gelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!