Mousse de chocolate que derrete na boca a sobremesa perfeita para qualquer ocasião

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-chocolate-10-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado 
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo
  • Raspas ou granulado de chocolate para decorar 

Modo de preparo

  1. Leve o creme de leite para gelar no freezer por 45-60 minutos no máximo, antes de preparar a receita. Cuidado para não deixar o creme de leite congelar. 
  2. Na batedeira coloque o creme de leite bem gelado, e bata por cerca de 10 minutos para incorporar bastante ar.
  3. Isso irá duplicar o volume e obter uma espuma de creme de leite. Reserve numa vasilha.
  4. Numa tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  5. Adicione o leite derretido e misture bem para homogeneizar. Em seguida acrescente o creme de leite batido e mexa levemente para incorporar. 
  6. Disponha em taças ou numa travessa, como preferir e leve para gelar até ficar firme. 
  7. E a mais deliciosa mousse de chocolate acaba de ficar pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!