Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, caso opte pelo micro-ondas pare a cada 30 segundos e mexa o chocolate para evitar de queimar.
Com o chocolate completamente derretido acrescente o creme de leite misture até formar uma ganache brilhante.
Reserve.
Em um bolw adicione as claras de ovo e o açúcar, e leve ao banho-maria, até que o açúcar se dissolva completamente. Nessa etapa o cuidado precisa ser redobrado para que as claras não cozinhem.
Quando não houver mais grãos de açúcar, despeje a mistura na batedeira e bata por cerca de 10 minutos até obter um merengue em picos firmes.
Por fim vamos misturar a ganache com o merengue com movimentos delicados para garantir a aeração da sua mousse.
Passe a mousse para uma travessa de sobremesa ou faça porções individuais, como preferir, leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Na hora de servir polvilhe raspas de chocolate sobre a mousse de chocolate e se delicie com essa maravilha vinda dos céus.
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