Mousse de coco

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos.
  • Aqueça o leite de coco e junte a gelatina  dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria.
  • Deixe esfriar. Misture as claras batidas.
  • Bata Creme de Leite Pasteurizado Parmalat em ponto de Chantilly e acrescente à mistura, com cuidado. Coloque em taças e decore. Rendimento: 15 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor (12 g)
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 g)
  • 1 embalagem de Creme de Leite Pasteurizado Parmalat (500g), previamente gelado
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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