Mousse de Coco e Laranja e Creme Crocante Azedinho

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Receita base:
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o leite, o leite de coco (200 ml) e as raspas de laranja. Divida em duas partes iguais.
Mousse de coco e laranja:
Em uma parte, misture o suco de laranja e reserve. Em um recipiente, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e derreta em banho-maria. Acrescente ao creme reservado e bata no liquidificador. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva com raspas de laranja para decorar.
Rendimento: 6 porções
Creme crocante azedinho:
Coloque a outra parte em uma panela, misture bem o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o abacaxi e as nozes. Leva à geladeira por 30 minutos. Sirva decorado com nozes.

Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • Mousse de coco e laranja
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • raspas de laranja para decorar
  • Creme crocante azedinho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • nozes para decorar
Esta receita serve 6 pessoas
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