Mousse de danoninho com calda de morango

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador até ficar um creme homgêneo e espesso, çeve para a geladeira por mais ou menos 2 horas e sirva companhado da calda. Caso queira uma mousse mais durinha ode bater junto um envelope de gelatina sem sabor
2. Calda: lave bem os morangos e pique em cubinhos, leve ao fogo com o acúcar e a água até ferver, espere esfriar e coloque por cima da mousse.

Ingredientes
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1 Caixa(s) de de creme de leite
  • 1 Copo(s) de copo de iogurte natural integral
  • 1 Embalagem de de TANG* de morango, precisa ser esse.
  • 1 Caixa(s) de de morangos para a calda
  • açúcar a gosto para a calda a gosto
  • 1 Xícara(s) de de água para a calda
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!