Mousse de goiaba bem cremoso usando a própria fruta

Postado por , no dia 24 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas, Mousses
mouse-goiaba-1711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de goiaba 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 5 goiabas vermelhas e maduras 
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha ou incolor 
  • 5 colheres(sopa) de água para a gelatina 
  • 2 gotas de corante comestível vermelho (opcional) 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água, e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. Descasque as goiabas já higienizadas, corte ao meio e retire a polpa com as sementes.
  3. No liquidificador coloque as goiabas cortadas, o leite condensado, o creme de leite, o corante e a gelatina dissolvida. 
  4. Bata muito bem por cerca de 3 minutos até homogeneizar. 
  5. Transfira para uma travessa ou em taças, e leve para gelar por 5 horas. 
  6. Retire da geladeira e sirva bem gelada essa incrível mousse de goiaba!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!