Mousse de Leite Ninho com Chocolate

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma vasilha, misture o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos. Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até formar picos firmes. Misture delicadamente com o creme anterior, despeje o chocolate em cubos e misture até incorporar. Divida em taças e decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres de leite em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500g de creme de leite gelado
  • 140g de chocolate ao leite em cubos
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!