Mousse de leite ninho com chocolate branco perfeito para a sobremesa

Postado por , no dia 25 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-leite-ninho-21-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

Para a mousse

  • 1 xícara(chá) de leite ninho em pó
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada 
  • 150 gramas de chocolate branco nobre 

Para a cobertura 

  • Leite ninho a gosto para polvilhar 
  • 200 gramas de chocolate branco derretido 

Modo de preparo

Da mousse

  1. Numa tigela coloque o chocolate branco e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Reserve. 
  3. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, e bata um pouco para aerar. 
  4. Com a batedeira ligada, adicione o leite ninho, aos poucos, e bata bem a cada adição até atingir picos firmes. 
  5. Adicione a ganache de chocolate branco reservada e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  6. Transfira para um refratário e leve para gelar alguns minutos. Retire da geladeira, cubra com o chocolate branco derretido e polvilhe leite ninho a gosto. 
  7. Leve para gelar por mais 2 horas, retire e se delicie com esse lindo mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!