Mousse de leite ninho cremoso bem fácil de fazer serve como sobremesa ou rechear bolos

Postado por , no dia 24 de março de 2024 em Sem categoria
mouse-leite-2103

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 200 ml de mistura para bater chantilly 
  • 200 gramas de leite ninho 
  • 200 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado 

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco nobre no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e reserve. 
  2. Na batedeira coloque o creme de leite, o chocolate branco derretido e bata bem por 15 minutos. Adicione o leite condensado bem gelado e bata por 2 minutos. 
  3. Em seguida, coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata por mais 15 minutos. 
  4. Por último coloque o leite ninho e bata bem por 3 minutos para incorporar e obter um creme homogêneo. Transfira para uma travessa e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e se delicie com esse espetáculo de mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!