Mousse de leite ninho cremoso feito com poucos ingredientes

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mouse-leite-3101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

Para a mousse

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 2 xícaras(chá) de leite ninho 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para a gelatina 

  • 350 ml de água fria 
  • 350 ml de água quente
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango 

Para decorar

  • Morangos

Modo de preparo

Da mousse 

  1. Numa tijelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida e bata bem por 2 minutos. 
  3. Despeje numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve para gelar por 2 horas. 

Da gelatina 

  1. Numa vasilha coloque a gelatina em pó de morango, a água quente e mexa bem para dissolver totalmente. Acrescente a água fria e misture para homogeneizar. 
  2. Retire a forma da geladeira, e despeje essa mistura de gelatina sobre a mousse, mas derramando diretamente no tubo central da forma, para não estragar a mousse. 
  3. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 4 horas, ou de preferência até o dia seguinte. Retire da geladeira, desenforme e decore com morangos inteiros.
  4. E agora se delicie com essa linda mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!