Mousse de leite ninho de liquidificador: delicioso e fica pronto em 2 minutinhos

Postado por , no dia 02 de setembro de 2023 em Mousses
mousse-de-leite-ninho-29-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • leite ninho a gosto (para polvilhar)
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml (faça e venda)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Adicione a gelatina em uma tigela, coloque a água para hidratar e dissolva seguindo as orientações do fabricante. 
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida no liquidificador, batendo bem durante 2 minutos, até ficar uniforme. 
  3. Transfira para uma travessa ou para os potinhos descartáveis, se for para a venda e coloque na geladeira, durante 1 hora, tire da geladeira e salpique leite ninho a gosto. 
  4. Sirva e deguste sua maravilhosa mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!