Mousse de leite ninho de liquidificador para rechear bolos ou comer de colher

Postado por , no dia 16 de setembro de 2023 em Mousses
mousse-de-leite-ninho-13-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 3 colheres (sopa) de água para gelatina
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Modo de preparo

  1. Utilize a água para hidratar a gelatina numa tigelinha, seguindo cuidadosamente as instruções da embalagem para dissolvê-la. Reserve.
  2. No liquidificador, bata vigorosamente o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho por 5 minutos, até obter uma mistura bem cremosa.
  3. Una a gelatina dissolvida à mistura e continue batendo por mais 2 minutos, garantindo uma perfeita integração dos sabores.
  4. Transfira essa mistura para uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Ao retirar da geladeira, sirva e delicie-se com sua irresistível mousse de leite ninho, bem gelada e absolutamente deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!