Mousse de leite ninho e corte, é uma dessas delícias que você não consegue resistir

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousse de leite ninho e corte, sobremesa, sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 750ml de leite;
  • 300g de chocolate branco nobre;
  • 8 colheres de sopa de leite em pó;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3/4 de xícara de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de amido de milho;
  • Nutela para decora.

Como Fazer Mousse de leite ninho e corte:

  1. Numa panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o creme de leite, o leite ninho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e adicione o chocolate branco e misture bem para incorporar.
  4. O ponto correto é de um creme bem grosso e homogêneo.
  5. Despeje essa mistura numa forma de plástico ou silicone de sua preferência, mas com 20 cm de diâmetro e untada levemente com óleo.
  6. Leve para gelar de preferência até o dia seguinte, ou no mínimo por 6 horas.
  7. Retire da geladeira, desenforme e polvilhe com o leite ninho.
  8. Coloque a Nutella num saco de confeitar com bico estrela, e decore a superfície da mousse.
  9. E a sua sensacional mousse de leite ninho acaba de ficar pronta. Sirva-se!
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