Mousse de Leite Ninho firme dá até para cortar um sabor marcante e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-leite-ninho-de-corte-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 300 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 750 ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de leite ninho
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • Nutella (para decorar)
  • leite ninho a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o creme de leite, o leite ninho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e adicione o chocolate branco e misture bem para incorporar.
  4. O ponto correto é de um creme bem grosso e homogêneo.
  5. Despeje essa mistura numa forma de plástico ou silicone de sua preferência, mas com 20 cm de diâmetro e untada levemente com óleo.
  6. Leve para gelar de preferência até o dia seguinte, ou no mínimo por 6 horas.
  7. Retire da geladeira, desenforme e polvilhe com o leite ninho.
  8. Coloque a Nutella num saco de confeitar com bico estrela, e decore a superfície da mousse.
  9. E a sua sensacional mousse de leite ninho acaba de ficar pronta. Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!