Mousse de Leite Ninho para sobremesa ou rechear bolos e tortas pronto em minutos

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Mousses
mousse-de-leite-ninho

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 200g de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado, preferencialmente gelado
  • 200g de chocolate branco de boa qualidade
  • 200ml de creme para bater chantilly, também bem gelado

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco, cuidando para não queimar, e deixe esfriar.
  2. Na batedeira, adicione o chocolate derretido e bata até esfriar completamente.
  3. Acrescente o leite condensado gelado e bata até misturar bem.
  4. Junte o chantilly gelado, continuando a bater por mais 5 minutos.
  5. Aos poucos, adicione o leite ninho, batendo bem a cada adição.
  6. Transfira a mistura para uma travessa ou taças.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

Observações

  • Peso total da receita: Aproximadamente 800g
  • Número de porções que rende: 8 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 100g
  • Calorias por porção: Cerca de 300 kcal
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de resfriamento: 2 horas

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!