Mousse de leite ninho que derrete na boca perfeito para usar como recheio ou servir na sobremesa

Postado por , no dia 06 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-leite-ninho-02-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200g de leite ninho
  • 200ml de mistura para bater chantilly bem gelado
  • 200g de chocolate nobre branco
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, pausando e misturando a cada 30 segundos para não queimar, ou, se preferir, em banho-maria. 
  2. Adicione na tigela da batedeira e vá batendo bem por cerca de 5 minutos, ou até ficar frio. 
  3. Coloque o leite condensado bem gelado, e bata um pouco mais. Junte o chantilly, também bem gelado, e bata sem parar por mais 5 minutos. 
  4. Por último, adicione aos poucos o leite ninho, batendo bem a cada vez. Passe para uma travessa, ou para taças e mantenha na geladeira, até a hora de servir. 
  5. Sirva e saboreie sua deliciosa mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!