Mousse de leite ninho que faz todo mundo querer mais uma colherada

Postado por , no dia 17 de março de 2024 em Sem categoria
mouse-leite-13031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • leite ninho a gosto (para polvilhar)
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • potes descartáveis de 150ml
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina em uma tigela, seguindo as instruções do fabricante para hidratar.
  2. Depois, adicione a gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e leite em pó em um liquidificador.
  3. Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma travessa ou potes descartáveis, se estiver preparando para vender, e leve à geladeira por 1 hora. 
  5. Após o tempo de geladeira, retire e polvilhe leite em pó a gosto antes de servir. Desfrute desta incrível mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!