Mousse de limão prático é só bater os ingredientes por 10 minutos e levar à geladeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-limao-06-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de limão

  • 3 caixas de creme de leite (600 g)
  • 1 xícara de chá limão espremido
  • raspas dos limões espremidos
  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite bem gelado, o suco de limão e a água. Bata bem até ficar homogêneo.
  2. Prepare a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções do fabricante e junte a gelatina dissolvida ao liquidificador. Bata bem para incorporar.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador em um refratário e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  4. Decore com raspas de limão, como preferir.
  5. Agora é só provar seu maravilhoso mousse de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!