2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
raspas de limão a gosto para decorar, sem a parte branca para não amargar (opcional)
Modo de preparo
Numa bacia, coloque o leite condensado, o creme de leite e aos poucos, vá acrescentando o suco de limão, misturando com um fouet. Se desejar, pode bater no liquidificador.
Transfira para uma travessa de vidro e salpique com raspas de limão.
Leve ao freezer por 30 minutos ou deixe por umas 2 horas na geladeira.
Retire, sirva e delicie-se com sua magnífica mousse de limão! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!